Arbol chocolate y hojaldre

Arbol chocolate y hojaldre

Recetas de hojaldre Jus-rol de chocolate dulce

La receta de hojaldre perfecta para las fiestas es este árbol de Navidad de hojaldre con Nutella. La Nutella de chocolate y avellanas se esparce entre dos capas de masa de hojaldre a la que se le da forma de árbol de Navidad y se hornea hasta que se dore y se espolvorea con azúcar en polvo.

Elaborada con unos pocos y sencillos ingredientes, le sorprenderá lo fácil que es preparar esta receta. Pronto se convertirá en su receta más solicitada para preparar una y otra vez durante las fiestas.

Creo que la mañana de Navidad merece algo especial. Sin embargo, puede ser difícil y llevar mucho tiempo preparar algunas de las recetas de desayuno más tradicionales que normalmente se asocian con el perfecto desayuno familiar de Navidad.

Nutella de chocolate y avellanas extendida entre dos láminas de hojaldre a las que se les da forma de árbol de Navidad con las ramas retorcidas antes de hornearlas. Para servir el árbol de Navidad de nutella, sus familiares y amigos sólo tienen que arrancar las ramas y disfrutar.

Mini árbol de Navidad de hojaldre

Este espectacular árbol de Navidad de hojaldre con Nutella es más fácil de hacer de lo que crees. Sólo tienes que seguir esta receta paso a paso. La crema de avellana con chocolate se coloca entre dos capas de hojaldre, se marca en los lugares adecuados y se retuerce para formar las ramas del árbol. Ideal para las fiestas navideñas y delicioso acompañado de un poco de vino caliente festivo.

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(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para su consumo personal.

Árbol de Navidad de hojaldre con azúcar y canela

2. Cortar el hojaldre por la mitad y extenderlo en dos hojas de 33×40 cm sobre una superficie ligeramente enharinada. Marcar ligeramente el hojaldre en forma de triángulo con una base ancha.

3. Enrolle la segunda lámina de hojaldre y colóquela sobre la punta del triángulo; hágala rodar hacia abajo para cubrir la pasta de chocolate. Cortar la hoja de hojaldre superior en forma de triángulo; cortar con cuidado para no romper el papel de aluminio. Retire el exceso de hojaldre.

4. Cortar 2 tiras en la parte inferior del triángulo para formar la base de un tronco de árbol. Marca 2 líneas en el centro del triángulo para formar un tronco de árbol que sea más estrecho en la parte superior y se ensanche hacia la base. Utilizando el tronco como guía, corta las ramas en los lados del triángulo.

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2. Cortar el hojaldre por la mitad y extenderlo en dos hojas de 33x40cm / 13x15in sobre una superficie ligeramente enharinada. Marcar ligeramente el hojaldre en forma de triángulo con una base ancha.

Árbol de Navidad de hojaldre Cookist wow

¡Seguro que sí! Si encuentras alguna mantequilla vegana que te guste, sustitúyela sin problema. O si quieres usar aceite de coco, sólo tienes que usarlo sólido (no derretido). Y si en el lugar donde vives hace mucho calor, guárdalo en la nevera para que cuando lo necesites esté sólido.

Si lo que buscas es conseguir el sabor de la nutella, sin duda, opta por las avellanas. Pero si eso no te importa, puedes sustituir las avellanas por cualquier otro fruto seco y añadir la misma cantidad de cacao. Puedes hacer mantequilla de cacahuete con chocolate, mantequilla de anacardos con chocolate, mantequilla de nueces con chocolate, etc.

Si tu batidora no es tan potente, sólo tienes que tener mucha paciencia. Mezcla un poco, apágala y raspa los lados de la licuadora para que todo se integre, vuelve a poner la tapa y vuelve a mezclar hasta que obtengas una consistencia cremosa.

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El chocolate vegano es el que no contiene lácteos ni miel. La mayoría de los chocolates oscuros o semidulces del mercado son libres de lácteos (sin siquiera decirlo en la etiqueta frontal), sólo tienes que comprobar que la lista de ingredientes no contáis n ningún tipo de lácteos o derivados, ni miel. Aunque ponga “puede contener leche, lácteos, etc.”, puedes utilizarlo, ya que esta leyenda es sólo para prevenir a las personas alérgicas al más mínimo rastro de leche que pudiera haber en algún lugar cercano a un ingrediente del chocolate (contaminación cruzada).

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