Como se llama el arbol de la nuez

Nogal inglés

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The Walnut Tree es la primera guía definitiva sobre el cultivo y el uso de los nogales. Charles Hulbert-Powell ha viajado mucho, visitando a los cultivadores de nogales de todo el mundo para poder hacer comparaciones útiles entre diferentes variedades y condiciones de cultivo. Su experiencia y los consejos que ofrece en este libro serán de gran valor para cualquiera que esté planeando plantar un nogal, o que simplemente quiera conocer la historia, el folclore y los usos del nogal y su fruto.  El nogal está repleto de consejos prácticos sobre la elección, la plantación, el mantenimiento y la poda de los nogales, así como de información adicional sobre las diferentes variedades de nogales y sus hábitats; las nueces en sus diferentes etapas de crecimiento; el procesamiento para hacer aceite; los usos de la madera; el nogal en el arte; y los usos culinarios, incluyendo una colección de recetas. Leer más

Castaño

Los romanos valoraban el nogal por la madera que utilizaban para fabricar muebles y por el fruto.    En la época de los romanos, los pescadores utilizaban las hojas de este árbol para hacer aflorar los gusanos y utilizarlos como cebo.    El fruto contiene una nuez en su interior que es muy popular para comer y se utiliza en numerosos postres.    En el sur de Europa, el aceite de los granos es utilizado por los artistas para mezclar con colores delicados, para lámparas, como sustituto del aceite de oliva y para lavar el cabello.    En la actualidad, la madera de nogal sigue siendo muy apreciada.    Muchas de las cosas de uso cotidiano que utilizamos están hechas de nogal.    Los mejores troncos se cortan para hacer paneles o chapas decorativas.    La madera también se utiliza para muebles de alta calidad, armarios, carpintería interior, culatas de rifles y pistolas, barcos, instrumentos musicales, cajas de relojes, tallas y muchos otros productos novedosos.    El nogal produce una sustancia química que provoca alelopatía.    La alelopatía desalienta el crecimiento de otras plantas alrededor del nogal.

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Características morfológicas más distintivas de esta planta:    La característica más distintiva del nogal es el fruto carnoso que produce con un centro parecido a una nuez y el órgano reproductor femenino llamado catkin.

Árbol del cielo

El nombre de la nuez varía según la región. En Austria se denomina comúnmente “Welschnuss”, pero aquí en Suiza “Baumnuss”, que significa nuez de árbol, es el nombre que prevalece, ya que las nueces crecen en árboles y no en arbustos. El nogal pertenece a la familia de las hayas y puede crecer hasta 15 ó 30 metros, dependiendo de la ubicación. Después de la Edad de Hielo apareció por primera vez en Siria y Anatolia. El árbol caducifolio florece de abril a junio y las nueces se recogen de septiembre a octubre.

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En la actualidad, las nueces están ampliamente distribuidas, pero la mayor reserva de nueces se encuentra en California. Este estado es uno de los mayores productores y distribuidores de este fruto seco en todo el mundo. Las nueces que se encuentran en los estantes de los supermercados suizos son predominantemente de cultivo nacional o de Francia. Los botánicos pensaron durante mucho tiempo que la nuez era una fruta de hueso y, de hecho, forma parte de la familia de los frutos secos. Las nueces maduras caen solas del árbol y deben consumirse lo antes posible para que no se enmohezcan.

Nogal negro

Aunque culinariamente se considera una “nuez” y se utiliza como tal, no es una verdadera nuez botánica. Después de la maduración completa, se desecha la cáscara y se come el núcleo. Las nueces del nogal negro oriental (Juglans nigra) y de la nuez de mantequilla (Juglans cinerea) se consumen menos.

Las nueces son frutos de hueso del nogal, redondeados y de una sola semilla, que se utilizan habitualmente como alimento después de su completa maduración, entre septiembre y noviembre, y en los que la retirada de la cáscara en esta fase revela una cáscara de nuez arrugada y parduzca,[1] que suele encontrarse comercialmente en dos segmentos (también pueden formarse cáscaras de tres o cuatro segmentos). Durante el proceso de maduración, la cáscara se vuelve quebradiza y la cáscara dura. La cáscara encierra la almendra o carne, que suele estar formada por dos mitades separadas por un tabique membranoso[1] Los granos de la semilla -comúnmente disponibles como nueces sin cáscara- están encerrados en una capa marrón que contiene antioxidantes. Los antioxidantes protegen la semilla rica en aceite del oxígeno atmosférico, evitando así su enranciamiento[2].

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