Hormigas suben al arbol

Hormigas suben al arbol

Las hormigas de la cocina de Marion subiendo a un árbol

¿Has oído hablar del plato hormigas trepando a un árbol o 蚂蚁上树? Aunque no hay hormigas en este delicioso plato, sólo sabrosa carne de cerdo, fideos de cristal y cebolletas. Se cuenta que hace mucho tiempo, una sobrina preparó este plato para su anciana tía, pero ésta no veía bien y pensó que los trozos de carne de cerdo picada que se pegaban a los fideos parecían hormigas. Los fideos parecían ramitas y las cebolletas, hojas. Aunque su tía necesitara unas gafas, el nombre se le quedó grabado.  A mi padre le encanta este plato, dice que los fideos vermicelli de judías mungo son elegantes.  Los fideos son realmente lo que hace que este plato sea tan especial, ya que estos fideos de cristal tienen un rebote increíble. La pasta de frijol picante o doubanjiang añade un buen nivel de especias sabrosas al plato, y es una comida fácil de hacer, ¡así que puedes probar los fideos de frijol mungo de lujo en casa también!    Qué llevaCómo se hace

– Picar los aromáticos; ajo + jengibre. – Poner los fideos vermicelli en agua fría durante 10 minutos y escurrirlos. Esto los mantendrá flexibles y masticables, además de eliminar el almidón. – Poner todas las salsas en cuencos pequeños para que se cocinen fácilmente en el fogón.- Poner aceite en un wok/sartén a fuego medio-alto, añadir los aromas y la carne de cerdo. – Una vez que la carne de cerdo haya empezado a dorarse, añada el doubanjiang y mezcle bien. Añada el caldo de pollo, las salsas de soja + el vino shao xing, el azúcar y la pimienta blanca hasta que se mezclen uniformemente. – Cocer a fuego lento y añadir los fideos de cristal. Estos absorberán la salsa para convertirse en un plato de fideos secos. Si te gusta más la salsa, puedes añadir menos fideos y más caldo de pollo. – Apaga el fuego, añade las cebolletas y ¡disfruta!

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Hormigas en un árbol cocinando profesionalmente

Es un plato a base de fideos vermicelli (también conocidos como fideos de cristal) con carne de cerdo picada y cebollas verdes. El sabor proviene de una mezcla de jengibre, ajo, salsa de soja y doubanjiang (pasta de judías fermentadas picante, más adelante).

Busque los fideos vermicelli secos que vienen envueltos en una red rosa. Hay 8 paquetes por bolsa. (Siempre tenemos varias bolsas en casa, estos fideos son un alimento básico en la despensa.

¿No tienes salsa de soja oscura ni salsa de soja ligera? No te preocupes. Sustituye ambas por salsa de soja “normal” (como Kikkoman o Aloha). ¿Sustituciones de carne de cerdo molida? La carne de cerdo picada es “tradicional”, pero puede sustituirse por carne picada de pollo, ternera o incluso pavo. Si quieres ser vegetariano, consigue un bloque de tofu frito y córtalo en cubos pequeños. ¿Cómo de salados te gustan los fideos? Si quieres que los fideos sean más húmedos/suaves, aumenta la cantidad de caldo una cucharada cada vez. ¿Te gustan los fideos? A nosotros también. Aquí tienes otros platos de fideos que nos encantan: – Arroz largo con pollo (que utiliza el mismo tipo de fideos) – Pollo Hekka (también utiliza el mismo tipo de fideos) – Pancit Bihon – Ensalada Somen – Saimin frito

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Las hormigas que suben a un árbol son alérgenos

En un wok o una sartén grande a fuego medio-alto, calentar 1 o 2 cucharadas de aceite hasta que esté caliente pero no humeante. Añada el pollo, salpimiéntelo y cocínelo, removiéndolo para desmenuzar la carne, hasta que se dore ligeramente, pero sin llegar a cocinarse, de 3 a 4 minutos. Añada las partes blancas de las cebolletas, la base de salsa de frijoles negros fermentados y tantos chiles japoneses como desee y cocine, removiendo con frecuencia, hasta que estén fragantes, aproximadamente 1 minuto.

Añada la mezcla para saltear, el caldo de pollo, los fideos y 1 taza [2 tazas] de agua y lleve a ebullición, luego reduzca a fuego lento. Cocinar, removiendo de vez en cuando, hasta que el pollo esté cocido y los fideos estén tiernos, de 2 a 3 minutos, añadiendo más agua si la salsa está seca. Añada las zanahorias y la col y cocine hasta que empiecen a ablandarse, de 1 a 2 minutos. Retire del fuego, deseche los chiles y sazone al gusto con sal y pimienta.

Calorías 600, Grasa total 21g (27% VD), Grasa sat. 3g (15% DV), Grasas Trans 0g, Col. 90mg (30% VD), Sodio 1240mg (54% VD), Carbohidratos totales 76g (28% VD), Fibra 7g (25% VD), Azúcares totales 4g (Incl. 0g Azúcares añadidos, 0% VD), Proteínas 28g

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Plato de fideos de Sichuan subiendo a un árbol

Para hacer las “hormigas”, se marina la carne durante un corto periodo de tiempo a temperatura ambiente mientras se ponen los fideos en remojo para que se ablanden. En un wok, se calienta el aceite hasta casi humear. Las cebolletas, el ajo y el jengibre se cocinan ligeramente en el wok antes de añadir la carne marinada. Los fideos ablandados se añaden al wok para que se impregnen del sabor y los jugos.

Los fideos secos que aún no se han ablandado también se pueden freír en aceite caliente para añadir textura al plato. Los fideos se hinchan inmediatamente y pueden retirarse con una espumadera de bambú o de alambre inoxidable, y luego se colocan en toallas de papel para escurrirlos antes de añadirlos al resto del plato.

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