Arbol de guapuru

Arbol de guapuru

Sabor a jaboticaba

la primera vez que la tuve tambien tenia muchas flores y olvide por un momento que tenia que polinizarlas. pero no lo hice asi que no hay frutos. tal vez este año si tiene exito deje que la naturaleza siga su curso.

(Nota Palma Verde: No son resistentes y en realidad no es adecuado para el suelo completo.)TheoColocado el 1 de febrero de 2017 18:57Hoy por postnl bien embalado recibió el árbol junto con algunas plantas más pequeñas. Bonito árbol lleno, bien enraizado. Poner inmediatamente en una maceta interior más grande mientras aún es temporada de inactividad.yvesColocado el 29 de enero de 2017 10:20Corazón jeroen

mvg yvesMarcoColocado el 7 de enero de 2017 08:47Entregado ayer en muy buen estado con el servicio de “conductores” con -8 grados en el exterior pero embalado con mucho cuidado así que nada malo en absoluto. Bien cuidado Palma Verde !!Eleni V.Publicado el 9 de enero de 2016 15:50después de una semana que lo pedí ya tenía flores en él también las flores lo que también es cierto están fuera de la floración después de 3 días. espero que me dan frutos. eleni almeida de oliveira – valentinePosted on December 24, 2015 10:06después de una semana ya tenía flores en él en el tallo también las flores florecen sólo 3 días lograron tomar muchas fotos de ella. estoy también en la habitación donde cada día es tan 22-25 grados y que sin calentador en.

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Жаботикаба

El nombre jabuticaba, deriva de la palabra tupí jaboti/jabuti (tortuga) + caba (lugar), que significa “el lugar donde se encuentran las tortugas”[7] El nombre también se ha interpretado como “como grasa de tortuga”, en referencia a la pulpa blanca del fruto[8][9].

El árbol prefiere un suelo húmedo, rico y ligeramente ácido. Sin embargo, se adapta ampliamente y crece satisfactoriamente incluso en suelos alcalinos de tipo arena de playa, siempre que se cuide y se riegue. Sus flores son blancas y crecen directamente de su tronco en un hábito caulifloro[13] En su hábitat nativo las jaboticabeiras pueden florecer y fructificar 5-6 veces a lo largo del año. Las jaboticabeiras son plantas tropicales a subtropicales y pueden tolerar heladas suaves y breves, no inferiores a 26 °F (-3 °C)[8].

El fruto es una baya de piel gruesa y suele medir 3-4 cm de diámetro. El fruto se asemeja a una uva de piel deslizante. Tiene una piel gruesa, púrpura y astringente que encierra una pulpa gelatinosa dulce, blanca o rosa. Dentro de la pulpa hay de una a cuatro semillas grandes, cuya forma varía según la especie[15] Las semillas de jabuticaba son recalcitrantes y se vuelven inviables en 10 días cuando se almacenan a temperatura ambiente[16].

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Jamun

Los árboles de Jaboticaba son de crecimiento lento, en M. tenella, arbustivos, de 3 1/2 a 4 1/2 pies (1-1,35 m) de altura; en M. trunciflora, de 13 a 23 o raramente 40 pies (4-7 o 12 m); en las otras especies suelen alcanzar de 35 a 40 pies (10,5-12 m). Están profusamente ramificados, comenzando cerca del suelo e inclinándose hacia arriba y hacia afuera, de modo que la densa y redondeada corona puede alcanzar una extensión final de 45 pies (13,7 m). La fina corteza exterior, al igual que la de la guayaba, se desprende dejando ligeras manchas. El follaje joven y las ramas son peludas.

M. cauliflora es nativa de la región montañosa alrededor de Río de Janeiro y Minas Gerais, Brasil, también alrededor de Santa Cruz, Bolivia, Asunción, Paraguay, y el noreste de Argentina. M. jaboticaba crece de forma silvestre en la selva de los alrededores de Sao Paulo y Río de Janeiro; M. tenella se da en la zona de Bahía y las montañas de Minas Gerais; en los estados de Sao Paulo, Pernambuco y Río Grande do Sul; también en los alrededores de Yaguarón, Uruguay, y San Martín, Perú. M. trunciflora es autóctona de los alrededores de Minas Gerais.

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Fruta Jamun

Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) se pronuncia [ʒabutʃiˈkabɐ]. También se le llama árbol de la uva brasileño, Jaboticaba, Jabotica, Guaperu, Guapuru, Hivapuru, Sabará e Ybapuru. Los frutos sobresalen en el tronco y las ramas del árbol de la Jabuticabeira (jabuticaba), y pertenece a la familia de las Mirtáceas.

La jabuticaba suele comerse cruda, y tiene una pulpa dulce. Sus semillas se pueden tragar, pero a algunas personas les gusta chupar su pulpa y quitarle las semillas. Se suele utilizar para hacer mermeladas, salsas, licores y vinos.

La jabuticaba tiene muchas propiedades nutricionales, como hierro, vitamina C, fósforo, niacina, pectina y antocianina. También se ha utilizado como astringente, en el tratamiento de la hemoptisis, el asma y la diarrea, y en gárgaras para la inflamación crónica de las amígdalas y la garganta.

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