Arbol de goji

Arbol de goji

Árboles frutales

¡Un superalimento que es superfácil! Las bayas de Goji (Lycium barbarum) se utilizan para tratar una amplia gama de dolencias y enfermedades. Este superalimento está repleto de antioxidantes, aminoácidos, vitaminas C, B y E y ácidos grasos esenciales, y se utiliza ampliamente para reducir la inflamación.

Obtenga frutos rápidamente Algunas plantas de bayas de Goji tardan de 3 a 5 años más en dar frutos que nuestros árboles. Esto se debe a que la mayoría de los viveros cultivan a partir de semillas, retrasando la producción de bayas hasta 5 años. Nosotros no cultivamos a partir de semillas. Tus Gojis se inician a partir de esquejes tomados de plantas maduras. Así que tu Goji cree que debería producir bayas enseguida. Este proceso natural tiene miles de años y es utilizado por las granjas orgánicas. Requiere más trabajo por nuestra parte… pero obtendrás bayas de mejor sabor, años antes. Y una planta con la que será mucho más feliz.

Cultívelas usted mismo sin los productos químicos. La mayoría de las bayas de Goji vienen de China, donde a menudo son tratadas con productos químicos que han sido prohibidos durante mucho tiempo en los Estados Unidos. Pueden convertir un alimento increíblemente saludable en algo tóxico. Esta es una de las plantas más fáciles de cultivar orgánicamente. Es muy resistente a las enfermedades y rara vez es molestada por los insectos. Incluso los ciervos y los conejos la dejan en paz. No hay necesidad de ningún producto químico ni de pulverizaciones. Sólo hay que plantarla y recogerla.

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Se vende árbol de bayas de Goji

Una vez establecidas, las bayas de Goji (Lycium barbarum) son increíblemente fáciles de cultivar.  Crecen en casi cualquier tipo de suelo y pueden incluso prosperar en suelos pobres, ya que están acostumbradas a las regiones montañosas del Himalaya.  Son razonablemente tolerantes a la sequía, e incluso crecen en sombra parcial, pero obtendrá más bayas si las cultiva al sol.

Cuando las plantas lleguen por primera vez, lo harán en macetas de 2 litros y en plantas establecidas.  Cava un agujero lo suficientemente profundo como para que quepa la baya de Goji y lo suficientemente ancho, coloca la planta de Goji dentro, reafirma la tierra alrededor de la planta y riega bien.  Deja un metro de distancia entre las plantas y cubre la zona alrededor de los tallos con mantillo o abono de jardín para mantener la tierra húmeda y bien nutrida.  Puedes incluso cultivar los arbustos en forma de seto de bayas de Goji, simplemente plantándolos a 1 metro de distancia en línea recta.    Las plantas de Goji pueden sobrevivir a inviernos de hasta -15 grados Fahrenheit y a veranos calurosos de más de 100 grados.  Las bayas de Goji crecen como un arbusto grueso que alcanza entre 2 y 3 metros de altura con vides.  Se recomienda la poda para mejorar la producción de fruta y la manejabilidad.

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El espino blanco es un arbusto caducifolio y totalmente resistente que tiene las típicas flores de color violeta pálido de las solanáceas. Durante mucho tiempo, sólo se utilizó como planta decorativa y para la fortificación del suelo en las reservas centrales de las autopistas alemanas, hasta que el efecto beneficioso para la salud y la comestibilidad de las bayas se dieron a conocer a un público más amplio.

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Las dulces y rojas bayas de goji del espino amarillo se utilizan principalmente secas y tienen un sabor similar al de las pasas. En China (su lugar de origen), se consideran un tónico nutritivo y un afrodisíaco suave. El espino blanco es una planta medicinal de la MTC (= Medicina Tradicional China). Las bayas se utilizan para fortalecer el yin. En Alemania, la baya de goji pertenece a los llamados “superalimentos” por su altísima concentración de sustancias vitales. Las bayas se consumen frescas o secas en cereales, yogur o en batidos. El sistema de raíces puede ser muy invasivo en cuanto la planta se ha establecido. La fuerte formación de vástagos sólo puede impedirse con una barrera de rizomas. Por ello, el espino blanco se utiliza a menudo para fortificar taludes. Semillas de Lycium barbarum, contenido: Aproximadamente 100 semillas de bayas de goji

Cómo hacer fructificar las bayas de goji

Las plantas a la venta son plantas de Lycium “Goji Berry” Cada planta que ofrezco es hibridada y cultivada a partir de cultivos de tejidos para ser una réplica exacta libre de enfermedades de la planta madre. Las plantas para la venta son entre 5-16″ de altura. Goji se ha utilizado en la tradicional.

Cada planta que ofrezco es hibridada y cultivada a partir de cultivos de tejidos para ser una réplica exacta libre de enfermedades de la planta madre. Las plantas en venta son Lycium Goji Berry, entre 5-16″ de altura. Goji se ha utilizado en la medicina tradicional china durante miles de años, las bayas de Goji son extremadamente densos nutricionalmente y alta en antioxidantes. Se dice que mejoran el sistema inmunológico y son consideradas un superalimento. Las bayas de color rojo brillante de 1″ de largo adornan estos arbustos. Las bayas tienen un sabor dulce y picante. Se pueden comer las bayas frescas, convertirlas en zumo, té ancho o de hierbas, o incluso secarlas como si fueran pasas.

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El arbusto de Goji crece entre 2,5 y 3,5 metros a pleno sol o en sombra parcial, con un follaje esmeralda en ramas elegantes como las de una vid. Las flores en forma de estrella en tonos blancos, lilas y púrpuras aparecen a principios del verano y los frutos maduran en julio. Continuará fructificando y floreciendo hasta que se produzcan fuertes heladas. Sin problemas conocidos de plagas o enfermedades y con gran tolerancia a la sequía, una vez establecido, el arbusto de Goji es una planta fácil de cultivar. Zonas 5-9. Recomendamos utilizar únicamente el abono orgánico *Bio Spectrum, que se encuentra en nuestra tienda. Sólo se envía a los Estados Unidos continentales… Feliz jardinería

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