Arbol cuyo fruto es esferico amarillo y jugoso

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El alcornoque de Amur (Phellodendron amurense)El alcornoque de Amur fue introducido en Estados Unidos desde el este de Asia hacia 1874. Se suele plantar como ornamental. Este árbol caducifolio puede alcanzar una altura de unos 35 pies y producir una amplia copa. Las hojas compuestas son de color verde oscuro y están compuestas de cinco a 13 foliolos. Las flores masculinas y femeninas aparecen en árboles separados. La floración se produce en junio. Los racimos de bayas negras y carnosas permanecen en los árboles hasta el final del otoño y el invierno. Esta planta se ha convertido en una especie invasora porque se adapta bien a muchas condiciones de cultivo diferentes, no tiene plagas graves y produce un gran número de semillas.

Madreselva de Amur (Lonicera maackii)La madreselva de Amur es originaria de Asia. Crece en todo el estado en bosques, campos antiguos y matorrales. Las hojas están dispuestas de forma opuesta al tallo. Hay varias especies de madreselvas de arbusto invasoras de aspecto similar, pero ésta es la única cuya punta de hoja tiene forma de punta larga. Las flores se producen de abril a junio. Las flores son de color blanco a rosa y producen frutos rojos. La planta puede alcanzar una altura de 6 metros y puede crecer en colonias muy densas. La especie tolera el suelo húmedo y seco, así como el sol y la sombra. La madreselva amur se deshoja antes en primavera y conserva las hojas durante más tiempo en otoño que los arbustos y árboles autóctonos. Puede haber tanta biomasa de esta especie en una zona que puede quitar nutrientes y humedad del suelo a las plantas autóctonas. Los estudios han demostrado que esta especie puede limitar gravemente la biodiversidad de las plantas autóctonas, así como reducir la biodiversidad de los animales autóctonos. Se introdujo en Norteamérica como planta ornamental.

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Aunque algunas de estas frutas pueden ser originarias de otros continentes, con el tiempo se introdujeron y ahora se cultivan en toda Asia. De ahí que se puedan encontrar en abundancia en muchos mercados de alimentos y frutas de toda la región.

Su sabor divide las opiniones. Algunos dicen que es un cruce dulce entre el mango y la piña. Otros, sin embargo, lo comparan, increíblemente, con el sabor de la carne de cerdo desmenuzada, debido a sus cualidades desmenuzadas y en forma de hilo.

Las bayas de Goji son una de las estrellas emergentes en el mundo de los superalimentos. Estas pequeñas bayas rojas y anaranjadas están repletas de antioxidantes, lo que las ha llevado a adoptar el apodo de fruta “antienvejecimiento” en muchos países asiáticos.

El fruto del pan es una fruta asiática fascinante, popular en el sudeste asiático y otras zonas del Pacífico. Esta fruta ovalada y espinosa, cuando su pulpa está cocida, tiene un sabor muy parecido al del pan blando recién horneado.

Los tamarillos tienen un sabor interesante. Tiene una consistencia similar a la pulpa del tomate, pero es más dulce. Muchos lo describen como un cruce entre un kiwi, una fruta de la pasión y un tomate, sobre todo porque se pueden comer las semillas.

Fruta sagrada Ramphal, Corazón de buey, Annona reticulata, natillas

No hace falta ser un arboricultor experto para darse cuenta de que ciertos árboles tienen rasgos únicos que pueden ayudarle a identificarlos. Las vainas redondas y puntiagudas de las semillas son un indicio cuando se trata de averiguar qué tipo de árboles establecidos tiene en su jardín o que se encuentra en un parque. Estos frutos tan característicos pueden ayudar a delimitar la planta por la que siente curiosidad, ya que sólo hay un puñado de árboles con púas que producen estas vainas esféricas y espinosas. Aunque pueden hacer que resulte doloroso caminar descalzo por el jardín, la buena noticia es que las vainas sólo están presentes en determinadas épocas del año. A continuación, te mostramos qué plantas podrían estar produciendo bolas redondas con pinchos que casi parecen de otro planeta.

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Si ha encontrado algunas bolas redondas y espinosas debajo de un árbol o tal vez todavía en la planta, y se pregunta qué podría ser, es probable que se trate de una de varias opciones: buckeye/castaño de Indias (Aesculus), castaño (Castanea) o chicle (Liquidambar styraciflua). Todos ellos son árboles comunes en el paisaje y producen vainas puntiagudas alrededor de sus semillas. Las espinas ayudan a proteger las semillas para que no se las coman bichos como los pájaros y las ardillas. Este es el aspecto de cada una de las vainas.

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La lima o lima ácida (Citrus × aurantiifolia o C. aurantifolia) es un híbrido de cítricos (C. hystrix × C. medica) originario del sudeste asiático tropical. Tiene un fruto esférico de 25-50 mm de diámetro. La lima Key se suele recoger cuando todavía está verde, pero se vuelve amarilla cuando está madura.

La lima Key es más pequeña, tiene más semillas, mayor acidez, un aroma más fuerte y una corteza más fina que la lima persa (Citrus × latifolia). Se valora por su sabor característico. El nombre proviene de su asociación con los Cayos de Florida, donde es más conocido como ingrediente aromatizante de la tarta de lima. También se conoce como lima de las Indias Occidentales, lima de camarero, lima de Omán o lima mexicana, esta última clasificada como una raza distinta con una piel más gruesa y un color verde más oscuro. Las variedades filipinas tienen diversos nombres, como dayap y bilolo[1].

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La C. aurantiifolia es un árbol arbustivo, de hasta 5 m, con muchas espinas. Existen variedades enanas que pueden cultivarse en interiores durante los meses de invierno y en climas más fríos. Su tronco, que rara vez crece recto, tiene muchas ramas, y a menudo se originan bastante abajo en el tronco. Las hojas son ovaladas, de 25-90 mm (1-3+1⁄2 pulg.) de longitud, y se asemejan a las hojas del naranjo (el nombre científico aurantiifolia hace referencia a este parecido con las hojas del naranjo, Citrus aurantium). Las flores tienen 25 mm (1 pulgada) de diámetro, son de color blanco amarillento con un ligero tinte púrpura en los márgenes. Las flores y los frutos aparecen durante todo el año, pero son más abundantes de mayo a septiembre en el hemisferio norte[4][5].

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