Achachairu arbol

Achachairu arbol

Abiu

La achacha tiene un color y una forma atractivos y es muy decorativa. Tiene forma de huevo, de hasta 6 cm de largo por 4 cm de diámetro. Al madurar adquiere un tono rojizo-anaranjado. Suele tener una semilla importante de color café, pero los frutos más grandes pueden tener más de una semilla.

El sabor se describe como amargo y dulce a la vez y recuerda un poco a la limonada. La corteza, más bien dura y amarga, puede abrirse con un cuchillo o con los dientes, y la parte comestible del fruto se chupa de la semilla.

El Departamento de Agricultura, Pesca y Silvicultura de Queensland ha comprobado que la fruta se conserva bien entre cuatro y seis semanas, siempre que se mantenga fuera del frigorífico. Recomienda almacenar la fruta a entre 15 y 20 grados centígrados con una humedad relativa alta. Si no se cumplen estas condiciones, la fruta se marchita[2].

Las cáscaras anaranjadas y brillantes de la achacha se pueden poner en una licuadora con agua. Una vez hecha puré y colada para eliminar todos los sólidos, este líquido puede diluirse y endulzarse al gusto, y luego enfriarse para obtener una refrescante bebida de verano.

Arazá

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  Arbol pie de elefante

Comprar garcinia humilis o fruta de achachairu online en la India.  La planta se llama científicamente Garcinia humilis.Se trata de un s un pequeño árbol frutal.El fruto es a la vez amargo y dulce,con forma de huevo y se convierte en naranja rojizo cuando madura.La achacha está en temporada de diciembre a mediados de marzo.Se encuentra en los bosques montanos de la Amazonia, en altitudes de 50-400 m. Entrega a través de la India.

La planta se llama científicamente Garcinia humilis y es un pequeño árbol fructífero. El fruto, dulce y amargo, tiene forma de huevo y se vuelve de color naranja rojizo al madurar. La achacha está en temporada desde diciembre hasta mediados de marzo y se encuentra en los bosques montanos de la Amazonia, a una altitud de 50-400 m.

Garcinia intermedia

La achacha tiene un color y una forma atractivos y es muy decorativa. Tiene forma de huevo, de hasta 6 cm de largo por 4 cm de diámetro. Al madurar adquiere un tono rojizo-anaranjado. Suele tener una semilla importante de color café, pero los frutos más grandes pueden tener más de una semilla.

  Arbol salon

El sabor se describe como amargo y dulce a la vez y recuerda un poco a la limonada. La corteza, más bien dura y amarga, puede abrirse con un cuchillo o con los dientes, y la parte comestible del fruto se chupa de la semilla.

El Departamento de Agricultura, Pesca y Silvicultura de Queensland ha comprobado que la fruta se conserva bien entre cuatro y seis semanas, siempre que se mantenga fuera del frigorífico. Recomienda almacenar la fruta a entre 15 y 20 grados centígrados con una humedad relativa alta. Si no se cumplen estas condiciones, la fruta se marchita[2].

Ackee

Achachairu/Garcinia Humilis se traduce literalmente como beso de miel en la lengua guaraní. El achachairu es un pequeño árbol de hoja perenne con una copa piramidal. Las hojas son brillantes, de color verde más oscuro por encima pero más claro por debajo, opuestas, simples y gruesas, coriáceas y quebradizas. Esta deliciosa fruta está estrechamente relacionada con el mangostán y es originaria de Bolivia El achachairu es de color naranja amarillento cuando está maduro.

El achachairu es un arbusto de hoja perenne, y la piel de la fruta tiene una corteza gruesa y se vuelve de color naranja rojizo cuando está madura y emite un olor agradable. Su color y forma son tan atractivos que a menudo se utiliza con fines decorativos.

  Arbol arterial

La fruta del achachairu se come cruda o se convierte en zumos o en una refrescante bebida de verano. Se puede cultivar bien en zonas tropicales y subtropicales, como el clima de la India.    Es una planta amante de la sombra. Esta especie tiene un excelente potencial comercial en las regiones tropicales. La miel que se obtiene de ella se utiliza con fines medicinales. Se vende a un precio 10 veces superior al de la miel normal. Actualmente se está extendiendo por todo el mundo y es cultivada por coleccionistas de todo el mundo.

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